Любимые эпизоды.

Шейн: финал 2 сезона, когда связь Перси с Никитой была окончена.
Мэгги: Когда Альберт Ким написал "Гнев" (2х19), я позвонила ему после этого, и сказала: "Мне очень нужно чтобы ты был моим другом в этом эпизоде, я не уверена что я смогу сделать это без тебя." Это был такой жесткий эпизод и это было настолько эмоционально, но настолько прекрасно.

Съемки сцены в душе.

Мэгги Шэйну: Мы оба должны были быть в cпециальном "обнаженном" нижнем белье. Он был похож на куклу Кена - но не потому, что у него маленький пенис! Но он был одет в эти узкие трусы, которые были телесного цвета. А потом они включили душ, и когда они промокли, они сделались ПОЛНОСТЬЮ прозрачными....Твое хозяйство было на виду!

Лучшие воспоминания из сериала.

Шейн: конец первого сезона, Майкл оставил Отдел, придав его ради любви, ради Никиты... , это был момент, который был очень страстным и захватывающим и именно это стало началом того, что произошло в следующую пару сезонов.

Новые проекты.

Шейн пишет сценарий для шоу на основе его комикса («Big Bad Wolf»)
(Так же Шэйн упомянул что он не собирается возвращаться на телевидение после Никиты, по крайней мере пока...)

Фамилия Майкла.

Крэйг: В DVD третьего сезона, в одной из удаленных сцен, фамилия Майкла будет озвучена.

Вещи которые актеры хотели бы для их персонажей.

Шейн: Я хотел бы знать фамилию Майкла.
Мэгги (про Шэйна): Я хотела бы, чтобы он почаще улыбался.
Шейн: Это небольшое количество эпизодов, но это интересно будет узнать, куда в итоге Майкл и Никита придут в самом конце.

Намек на следующий сезон.

Крейг: Я думаю, что это последний бой. Будет возвращение к истокам. Для Никиты это будет возвращение в начало, еще до отдела, до Карлы Беннетт. Какой она была, откуда взялось и как это все начиналось для нее? Это будет как выпуск "Greatest Hits", из всего что мы видели в первых двух сезонах, но в то же время это новый материал. мы поднимем вопросы которые привели ее к совершению преступления и которые поставили ее на радар Отдела.

Шейн: Мы все как бы вместе вместе, но по отдельности [В начале сезона].
Крейг: их лофт - это самолет... они могут быть в разных местах по всему миру но в контакте друг с другом.
Мэгги: О, полет на самолете? Гениально!

Мэгги: Мы не должны даже пытаться предпологать насчет того что произойдет когда Никита снова увидит Майкла... ее способ оставить его был странным, но это было решение, принятое из-за любви. Она ушла, потому что она действительно очень любила этого человека.
Шейн: Майкл, возможно, станет более мрачным снова, особенно после окончания третьего сезона. Это будет очень весело играть эту динамику. Он всегда будет беспокоиться и он всегда будет любить Никиту, я думаю, что это испытает их отношения в значительной мере и повлияет на то к чему они придут в конце.

Достаточно ли шести эпизодов чтобы закончить?

Крейг: Я думаю, вы можете надеятьяс на отличный материал. Мы не уберем ногу с педали до самого конца.

Мэгги: Когда я узнала о заказе, то моя реакция не имела отношения к шоу, это касалось только тех людей... мое сердце разбилось, потому что я очень люблю их, и я буду скучать по ним. Для меня, это означает, что мы получим целостное окончание шоу и закончим с высоко поднятой головой. Я не хотела бы затягивать это, я хочу чтобы после окончания все чувствовали себя наполнеными но все еще слегка голодными.